• 工場は2週間前にブラジルの古い顧客から注文されたECG電極の処理を終了し、商品が明日到着した後に顧客に送ります。商品到着後、お客様にご満足いただければ幸いです。お客様からのフィードバックをお待ちしております。

• 最近、多くのお客様にご購入いただいております。チリ、エジプト等からのお客様から、座屈した止血帯についてお問い合わせをいただいております。楽しい交流をさせていただきました。ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください。質の高いサービスをご提供いたします。と誠意

• 本日、日本の古くからのお客様から、2021年以来2回目となる10万本の腋毛パッドをご注文いただきました。古くからのお客様の信頼に感謝し、高品質で誠実な返品を心よりお待ちしております。より多くの国際的な顧客。

• 祭り前の数人のお客様のご注文ニーズにお応えするため、祭り終了後のライト付きアノスコープ!2021年には、より多くのお客様にライト付きアノスコープを提供し、お客様との連携を深めていきたいと考えています!

• 山東ハーモウェル貿易有限会社は2021年2月19日に着工しました。2021年の新たな始まりから、私たちは高品質の医療用品を提供するために国際的な顧客と協力し続けます。特に現在の流行状況下では、商品の品質をしっかりと管理し、納期を守り、お客様にできるだけ早く商品をお届けする必要があります。流行の防止に貢献し、当社の力に貢献してください。

• 山東合興商社は、2021年2月8日から18日まで休業します。旧正月が近づいているため、工場や高速輸送が休業となり、すべての商取引はその後に行われます。新しい年。

• 今日、私は50本の妊娠初期検査バーを米国の顧客に郵送しました。そのうち20本は尿サンプルで、30本は血清/尿サンプルでした。それらはすべてFDAの証明書を持っており、品質は非常に良かった。私たちの会社は国際的な証明書を持っています、私たちと協力するために世界中からの友人を歓迎します

• アラブ首長国連邦の古い顧客によって注文された耳式体温計プローブカバーの注文は、本日私たちに転送されました。私たちは長年にわたって良好な協力関係を維持しており、彼らは私たちを非常に信じています。私たちの高品質と優れたサービスは、当社の評判を獲得しています。

• 本日エクスプレスで米国に送付するサンプル、50の妊娠初期テストストリップがあります。私たちの品質はとても良いです。お客様が承諾した場合は、後日OEMでご注文させていただきますが、サンプルは必要ですか?私たちは無料でそれらを提供することができ、あなたはわずかな郵便料金を支払うだけで済みます。私たちは世界中の顧客と友達になりたいと思っています、そして私たちは私たちの間で良好な長期的な協力関係を確立したいと思っています。

最新の価格を取得しますか? できるだけ早く返信します(12時間以内)

個人情報保護方針